Боль

Владлен Шинкарев
  Не нужна твоя мне жалость
  Повторяла ты.
  Дай любовь, чтоб сердце сжалось,
  Выпрыгнув с груди.
  Попросила, рядом села:
  Ненависть в глазах.
  Моё сердце обомлело:
  Боль твоя в слезах.
  Женская обида знает
  Ночи без любви.
  Жалость , ненависть витает:
  Смертный час листвы.
  По весне, когда растает
  Ненависть в груди.
  Лист весенний вдруг воспрянет,
  Скажет:"Ты Прости!»