Charlie

Кот Сантас
В глазах остатки былого блеска
Мысли,мысли поиск смысла и места
В душе ребёнок признаюсь честно.
Годы - бесы,
Их дети - стрессы
Тонут в Бермудах непонимания
Из череды встреч,где результат расставание...
У меня есть тёмные краски,
Я ими рисую разные маски
И играю абсолютно немое чёрно-белое кино
Моя роль - весёлый Charlie,
Ваш Charles Spencer Chaplin!