Ты никогда не войдёшь в мой дом

Сафина Майер
Ты никогда не войдёшь в мой дом
И шаги не слышны за дверью.
Никогда не уснём вдвоём,
И совсем чужие теперь мы.

Ты не будешь звенеть ключами
Открываю входную дверь.
И с порога не будешь кричать мне,
Чтоб тебя я встречала скорей.

С громким смехом врываясь в квартиру
Ты не будешь меня обнимать.
Ты не скажешь, что целому миру
Как скучал ты по мне не понять!

Ты не будешь меня успокаивать
И за ужином говорить, что "мы вместе"!
"Всё сделаем правильно!"
Что мы сможем всё пережить!

Ты не скажешь "Давай ложиться"
Перед сном расстилая кровать.
И во сне ты не будешь крутиться,
До утра мне мешая спать.

На меня не закинешь ногу,
И не будешь сквозь сон болтать.
Привыкаю я понемногу
Без тебя в тишине засыпать.

Утром ты уходя на работу
Не укроешь меня потеплей.
Чтоб я дольше поспала в субботу,
За собой не закроешь дверь.

Не раздастся звонок телефона!
Не услышу в трубке "Привет!"
Всё, что было как дым растворилось.
Только прошлого силуэт.

А соседи звенят ключами.
Заставляют меня замирать.
Я ещё забываю (нечаянно),
Что тебя мне не стоит ждать.

Что уже не придешь домой
И шаги не услышу за дверью!
Никогда не уснём вдвоём,
И совсем чужие теперь мы.