Полковница 2

Андрей Кац Доктор
"..Нас пугали медалями..
Вологодский конвой..
Но не выли по-бабьи мы..
И ты тоже не вой..
Нас пугали раскладами..
В пересылках любви..
Нас долбили прикладами..
И ты тоже долби..
Нас пугали раскрученно..
Мы смотрели в глаза.."

- За кого ты так сучишься ??!

   Мне полковник сказал..


          доктор