Твиттер - блоггер входят в класс!

Ткач Елена
               
Не поверите сейчас,
Но уже реально
Твиттер-Блоггер входят в класс
Профессионально!
Как  в учёбу их внедрять,
Знают педагоги,
Твиты прыгают в тетрадь,
Мчатся, быстроноги.
И уже любой юнец
Блог строчит, прочтите!
 В Интернет-вопросах – спец!
Будь готов, учитель!
Информационный мир
Не прощает лени:
Кто работает с детьми –
Инноваций пленник!
Галактическая даль –
Сети Интернета
Будут ловчими всегда!
Несомненно это!