Осень

Кот Сантас
Музыка опавших листьев и мокрых улиц,
Время обострений/депрессий
И заваленных сессий.
Бесконечные,сонные,серые массы
Прячут под зонтами стрессы.
Самоубийцы заняли все заголовки прессы...
Осень захлебнулась в тоске,
Пишу эти строки на асфальте и стене.
Кто раскрасил серыми красками дни?
Забыть бы все даты и календари!