Тоска-кручинушка

Saizev
Где ты, мое счастье?
Где ты, моя радость?
   Лишь тоска-кручинушка
       В сердце расплескалась!
Ну откликнись, милая!
Позови, родная!
   От любви в душе моей
       Рана ножевая!..