двум героям

Сергей Блинников
Бородинская глина Смоленская
двум Героям подсказка прозрачная.
а соваться на кой?! вам Сусанина
не хватило? залезьте в Ирландию!
Ватерлоом увязните по уши

треуголка сменилась фуражкою
ляжка тряская - сопелькой-усиком
а безуховы пьеры с андреями
за наташ встанут вместе со ржевскими.
сосчитайте платонкаратаевых!