Я выхожу на сцену

Елена Бессмертная
Я выхожу на сцену.  Аплодисменты.
Довольно сложно петь и танцевать.
В косу вплели мне траурные ленты.
Но рождена я, чтобы развлекать.

Порой я забываю глупый текст.
Импровизация меня тут не спасает.
Пусть что - то произношу про мат, про секс.
Что на душе никто здесь не узнает.

На сцене я смеюсь. На сцене горько плачу.
Из света ухожу в предательскую тьму.
Все не серьезно, это я дурачусь.
Но так на сцене этой в будущем умру.