Ностальгия!

Виктор Брюханов
 О как же хочется приехать мне туда,
Где любят, ценят, ждут меня всегда.
Где отдыхаю телом и душой,
Туда, где жил когда-то молодой.

И не тяготят нас прожитые годы.
Давно минули черные невзгоды.
Где запах детства нос мне щекотИт,
А дом родительский от бед нас защитит.

Друзья где школьные давно живут,
И дети, внуки, их же здесь растут.
Здесь я когда-то малость хулиганил,
Где исключения узнал из многих правил!

Девчонку здесь, впервые, полюбил,
Хоть потерял, но все-же не забыл.
Здесь я женился, дочки родились!
О,запах детства, скорей ко мне вернись!

7 сентября 2013 года
город Венев