***

Катя Ступина
в каждом встречном находить твои глаза.
вновь писать ваниль. конечно же "о нем".
может встретимся когда-нибудь. ты за?!
мы друг другу, милый, никогда не врем...

ты мне - и свет, и сват, и друг, и кум.
я так устала о тебе в стишках молчать.
звезду пропью. десятки, сотни лун
проплачу о тебе и перестану врать.

писать текста и рвать их от бессильной злобы.
курить и пить. и каяться во всех грехах.
я потеряла ключ, все аксиомы, теоремы, догмы.
мой милый, пропала я во всех своих крестах.

ты мне пиши, звони. я по тебе всерьез скучаю.
люби другую, но меня, прошу, не забывай.
с тоской я провожаю очередную птичью стаю.
и жду апрель.
твой верный, глупый май.