Вот пойду на отдых

Валерий Жердий
Вот пойду на отдых, резкий поворот
Сразу в личной жизни вдруг произойдёт.
Спать я стану столько, сколько захочу
И для дел домашних время получу.

Я ремонт квартиры сделаю своей,
Чисто и уютно сразу станет в ней.
Приведу в порядок сад и огород,
Чтобы не смеялся надо мной народ.

Буду от начальства дома отдыхать,
Сам себе заданья стану выдавать.
Пенсию я вскоре стану получать,
Даст она возможность просуществовать.