Не подходи

Инга Емельянова
Не подходи, не трогай, не смотри!
Не инквизируй то, что потерял...
Меня распяли, выгнали, сожгли
Ты Инквизитор и ты об этом знал!
Не подходи, тебя со мною НЕТ.
Иуда тоже плакал, но потом...
Зачем же ты сейчас мой ищешь след?
Зачем ты призываешь мой фантом?
Иди и властвуй там, где ты живёшь,
Встречай рассветы за своим окном!
Пусть в Полнолуние тебя бросает в дрожь,
Зашторь Луну в свой рамочный проём.
А помнишь, как искрился звездопад?
Как Ведьма танцевала для тебя?
Какой горячий, нежный и покорный взгляд
Дарила Женщина чужая, но твоя...
Не подходи! Закрылась Параллель!
Всё повторилось как и сотни лет назад...
Ты сам захлопнул в Мир Волшебный Дверь -
Что ж !!! Познавай свой Личный Тёмный Ад.