Настала осень

Борис Рябухин
Борис Рябухин


НАСТАЛА ОСЕНЬ

Ветер  дунул, капли сбросил
С желтых листьев на глаза.
Хорошо – настала осень,
И грустить пока нельзя.

Облака с грозящей трассы
Вдаль умчались бушевать.
После бури – свежесть красок,
Хорошо легко дышать.

Осень  – это дар расцвета,
Налился плодами сад.
Хорошо трудилось лето…
Не грустите невпопад!

7 сентября 2013