Предназначение

Владимир Чиров
Мы все на этой солнечной планете
Находимся,как видно, не спроста;
Являемся частицей крупной,мелкой
Огромного вселенского холста.

Точнее будет сказано,что это-
Духовно-мозаичное панно,
И то,что носишь у себя на сердце,
В него тобою будет внесено.

И красок- разнообразие такое,
Какого ты при жизни не встречал,
Последующая жизнь всем предоставит
В искусстве мироздания причал.

                01.12.02