Как там у классика

Владимир Оттович Мельник
Аффирмации на каждый день:
Я осознаю и проявляю любовь во всех сферах своей жизни.
Любовь к себе – мой ключ к успеху.
Любовь гармонизирует мои отношения с окружающими.
Любовь к жизни приносит мне счастье.
Любовь дает мне ощутить связь с миром.

Цитата на сегодня:

Достижение истинной любви включает в себя отказ от нереальных взглядов на идеальную любовь.
Тал Бен-Шахар

............

Пародия - Как там у классика?...

«Чем больше мы любови хочем,
Тем меньше хочет она нас!» –
Соломинкою между строчек
Меня кольнуло прямо в глаз.

Любовь к себе – мой ключ к успеху,
Для окружающих – я Бог,
И в гедонических утехах,
Скажу без скромности, не плох!

Всего-то надо – быть реальным
В своих запросах на Земле,
Жизнь станет лучше идеальной
И все потянуться к тебе.