Я ароматом юности дышу

Ольга Абишева
Я  ароматом  юности  дышу,   
Весна   сердцами   правит  на  планете.
Все люди светятся улыбками, как дети,
И  радуются  свету  и  теплу.

Я  песнями  любви  тебе  верну 
Души таинственный  полузабытый трепет.
Любовью, что со временем лишь крепнет,
Встречаю долгожданную весну.