Волшебные строчки любви...

Ольга Абишева
Волшебные  строчки   любви,
Я помню в них каждое слово.
Чудесную    сказку    мечты
Читала  я  снова  и  снова.
Волшебные  строчки   любви.

Счастливое  детство  -  в нём  ты
Всегда будешь мальчиком юным.
Мосты,  судьбы   врозь  развели,
А  ты  стал  солидным и мудрым.
Счастливая юность   -   в ней  ты.

Короткие    письма    твои
Я  в сердце  навек  сохранила.
Ах, юность, глоток дай испить,
Бессмертной   любви  элексира.
Я  помню  твой  почерк  любви.

Весенняя    песня    зари,
Когда каждый взгляд или  слово -
Беспечная   радость,    и    ты,
Любимый мной, мальчик из школы -
Весенняя    песня    зари.

Но не повернуть время  вспять
И  сердце   готово  смириться.
Нежданно,    возникнет   опять
Твой облик прекрасного принца,
Но не повернуть время  вспять.
Но не  повернуть  время.