Помоги

Игорь Хисматулин
Помоги,
не оставь меня сегодня.
Помоги мне снова.
Посмотри.

Посмотри в глаза,
мне станет легче.
Подари
мне понимание и боль
моей Земли.

Не понимают.
Но ты пойми.
Я не сдамся,
если ты поможешь.
Нелегко.
Но если можешь,

Помоги.