Владимир Владимирович Путин

Александр Гиллих
Вдохновение-саммит "Большой Двадцатки"


Владеет мирным вопросом отлично,
Людям помогать в беде привычно,
А злые языки будут и есть,
Дай Бог сохранить гордость и честь
И душою чистым остаться,
Мирному небу улыбаться,
И если настигнет неудача,
Рыцарем будет от Бога задача

Владеть информацией, видеть,
Любые дороги предвидеть,
Ангел Вас не покинет,
Даст Вам силы, обнимет
И путь Вам Ваш укажет,
Миру о чести расскажет
И сведёт в Европу мосты,
Русской секрет откроет души
О том, что мирная жизнь нужна,
Высоких наград достойна она
И человечество миром сплотить,
Честно и долго счастливо жить.

Первые шаги трудны, непонятны,
У истоков правды нет путей обратных
Только вперёд идти, не сдаваться
И чести с долгом приклоняться,
Новая эра откроется, старая успокоится!

06.09.2013