Все пишут

Артур Басриев
Все пишут про любовь и красоту
Но забывают правило поета
Нельзя писать стихи про ту
Что не раскажет своего ответа

Нельзя стихи писать нам о любви
Не ценят их красивые девчонки
Они привыкли не к стихам а к лжи
Построенной на деньгах и на водке