149а... Воровство, обман и блуд... О жизни-15

Людмила Кершен -Тарасова
Воровство, обман и блуд-
                -хомут,
запрягут и уведут
               в омут-спрут,
наверняка,
        будет там тебе
                ХАНА!

***
Образумиться пора!