Встреча

Елена Коновалова Клен
Встреча с тобой не случайной была,
Мне не забыть этот вечер.
Нежный твой взгляд уловила тогда,
Жду не дождусь новой встречи.


Заалела зорька алая ,
Поцелуй мне жжет уста.
Унесите воды талые
Все сомненья навсегда.

Каждый день даришь букет алых роз,
Нежно мне шепчешь люблю.
Хочется верить,что это всерьез,
Бога об этом молю.

07 сентября 2013 год