Ожидание...

Тимофей Картошкин
Мы все всегда чего-то ждём -
Всю жизнь, заметьте!
Под ярким солнцем, под дождём...
До самой смерти.

Мы ждём зарплаты. И детей
Домой из школы...
Весёлых, светлых новостей -
И не весёлых...

Мы ждём любви и красоты,
Тепла людского...
Мы ждём, что сбудутся мечты -
А что такого?!

И чтобы всё само собой
На место встало,
А если тщетно - "не судьбой"
Зовём устало.

Живём с расчётом на "потом",
Одна забота:
Семья, работа, дети, дом,
Опять работа.

И каждый день чего-то ждём,
И таем, таем...
Как будто мы и не живём -
Пережидаем!

      Голосовое исполнение можно прослушать
         на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ и ЛИТСАЙТЕ.РУ
              (фото из интернета)