***

Дарина Рейвн
Открой глаза прекрасным утром
И прикоснись рукой к вселенной,
Ты чувствуешь душой нетленной
Его заветные минуты?
Ты чувствуешь прохладный воздух,
Что нам принес бродяга-ветер?
Он с детской радостью приветил
Смущенную, в багрянце Осень.

2013