В детской улыбке

Геннадий Смирнов 2
В детской улыбке, весь мир на ладони,
Птицы и звери,соловушки, пони,
Радуга в небе и солнце с дождём,
Море с плывущим большим кораблём.
Нежные сны,рядом с мамой в постели,
Горки со спуском,турник,карусели,
Игры различные,радостный смех,
Дружба счастливая,чтоб без помех.
Мир и невинность в детской улыбке,
Пусть доброта в ней играет на скрипке,
Светятся вместе с улыбкой глаза,
Видятся  сказки,а в них чудеса.

Фото автора.