восходя к причине. о страхе смерти

Сахар Кусковой
мы боимся смерти
не восходя к причине

следует же при том бояться лжи
делающей нас смертными

сколько в нас лжи (греха, погрешности) столько и смерти


Новый Завет
От Иоанна святое благовествование
Глава 14.

30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.




на то нам даны крещение причастие исповедь и покаяние
в Новом Завете

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь