Введите в России прецедентное право

Эръзя
Введите в России прецедентное право
Чтоб судьи в историю имя вписали
Чтоб повода не было – лишь честно и прямо
Судьбы решались, законы писали

Чтоб можно всегда любым гражданином
Знать на перед, чем закончится дело
И влияние Боса как не был бы сИлен
Отбросил судья бы честно и смело

Устал я смотреть на отсутствие чести
Тех кто решения выносит по делу
Видно за деньги, за власть иль из лести
И руки разводишь и гнев лишь по телу

Что значит за кражу 100 миллиардов
Чиновнику штраф и семь лет условно
А врач за конфеты идет слушать бардов
И конфискация – с врачом ведь бесспорно

У нас равноправие – где президент?
Володя ты же  гарант конституции
Судьи в России в этот тяжкий момент
Стали примером правовой проституции

В Конституции четко – все люди равны
И законы простые, и очень понятны
Не понятны решения, что выносят суды
Одно преступление! – решения не внятны!

Введите в России прецедентное право
Пусть судьи в веках получают проклятья
И сразу все станет честно и славно
В России на век установится счастье