Искала...

Меланья Апян
Я искала тебя в метро,
В глазах незнакомых мужчин,
Мне казалось, что ты один-
Мой мир среди сотни миров.
Я нашла тебя там, где ложь,
Алкоголь, сигаретный дым.
Я так долго искала то,
Что потом оказалось пустым.

2013г