Поэзия

Светлана Стрижева
Поэзия - глоток святой воды,
Читая с неба - проще жить, наверное.
И легче дотянуться до звезды -
Мы это знаем, это дело верное...

Ведь мы, поэты, дышим миром снов -
Прощая вновь, находим мы решение.
И хочется нам силы новых слов -
И продолжать в поэзию движение...