Среди книг и ангелов

Лена Шабельник
Среди книг и ангелов
есть еще и мосты
они живут на улицах, станциях
и говорят с нами сквозь сны

можно быть кассами, листьями...
а лучше - ни тем и ни тем
и не стремится стать массами,
чтобы спасаться от пустоты.