Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
3
Свободу теряет душа,
в хитросплетениях, разума…
узнавая себя только в отражениях…
Мыслей – слов – дел…
И разуму есть дело до всего,
И смысл ищет он,
Обременен познанием…
Как же духовных основ,
Да коснуться!?
Как же духовное знание вкусить!?
Как же в Свете проснуться!?
Да более, ни о чем не просить…