Я никогда таким не был!

Михаил Исаенков
Никогда таким не был
Будто жил как во сне
Не смотрел в небо
Не был, ни с кем наедине

Никогда таким не был
До мурашек по коже
Верил в что-то слепо
Но наверно не верю уже

Никогда таким не был
И наверно не буду уже
Не был никогда первым
Всегда замыкался в душе

Никогда таким не был
Но не верю, что другим я стал
Не мечтаю, не вернутся мне бы
Всё закончено, вот он мой пьедестал

Никогда таким не был
Напишу, и сожгу былое
Пепел разлетится в небо
Прошлое, теперь мне чужое…

7 сентября 2013