Верю в любовь

Светлана Фонфрович
Верю в любовь.
Искренне.
Тернии сквозь
к истине
Сердцем в обход
разума
Жизнь и любовь
связаны.

Сон на губах
тающий…
Жизнь без любви
та еще.
Легче она,
выгодней,
Проще, но без-
выходней.

Деньги, почёт,
Молодость
Хочешь любви
стоимость
Вычесть опро-
метчиво?!
Делать тебе
Нечего!
 
Прошлое рву
скрежетом.
Счастье моё,
где же ты?
В нынешнем иль
в будущем?
Встречи с тобой
жду ещё,

Словно с небес
манны я:
Карму обма-
нывая
Через веков
Тысячи
Так же меня
ищешь ты.

Грусть и тоска –
В минусе!
Вслед за тобой
Ринусь я
Света на край
лучиком,
Став для тебя
лучшею!

Верю в любовь
искренне.
Вера моя
истинна.
 
Сентябрь/2013, на фото автор