Мне говорят..

Отец Николай
Мне говоря ,что я бываю грубым
Могу при разговоре надерзить.
И так всегда. Пардон, уж  так воспитан,
А по другому вряд ли мне прожить.

Я долго с вороватым прохиндеем
Спокойно вряд ли буду говорить.
Когда  он будет мне давать советы
Как надо ,без обмана честно жить.


Давно я понял -Хитрый  это наглый.
Так с ним и разговор довольно  быстрый.
А так то для порядочных людей,
Я как и прежде- белый и пушистый