952 Вершина Рейтинга

Мартышев Эдуард
    Вариант 1 (спорный)...

    Посмотришь, почитаешь - Боже,Боже!
    Парнас теперь - загаженный насест,
    Чтоб удержать "наличье" первых мест,
    "Ребята" эти вылезут из кожи....

    Вариант 2 (переделанный)....

    Из ста одно, бывает в САМЫЙ РАЗ,
    Конюшни Авгия, и то стояли чище,
    Талантище,да нет,скорей "Умище",
    Нам дарит снова Мешанину фраз...