И выстрела жду в висок

Софья Стрижко
Обязательно: плэйкаст

Шумные улицы, рваная кожа земли под тонущими в ней корнями
Расцветших в пронзительном гаснущем солнце деревьев…
По скомканным людям стекают медные тени. Мерцают в окнах огни, дома устилая ковром золочёных бусин …
Кровавая бойня, воспетая всеми богами… А здесь, в темноте,  … здесь воздух пропитан лишь
Дымом твоих сигарет.
Зияют вновь вскрытые раны.
Ладонью скользишь по векам – приставлена к стенке...
И выстрела жду в висок.
Ты всё ещё в коже моей распят…
Прохладными волнами ветра наполнились улицы,
Завитками кружась без памяти,
Дороги бегут в никуда…
И как инородное тело… - я вырвала с корнем тебя.

5/6.09.2013