Весенняя зарисовка

Серж Курдюков -Полемика
Ясная зоренька с отблеском розовым
 И с раствореньем в оранжевом синего,
 Лес светло серый – кудряво-берёзовый,
 Посеребренный игольчатым инеем,

 Черные птицы над тёмною пашнею,
 Что не укрыта ростками зелёными.
 Утро похоже на позавчерашнее,
 Только вдоль берега ивы не голые.

 Ветви густые барашками белыми
 Радуют сердце – грядут изменения.
 Прочь отступает всё слякотно-серое,
 Не за горами и буйство цветения.