Свиданьице

Серж Курдюков -Полемика
Стих без глаголов, с уменьшительно-ласкательными суффиксами

За лесочек солнышко. Тропиночка
 К бережку у речки. Там не Ниночка,
 Не Маринка с Инною, а Светочка.
 У него  цветочки и конфеточка -
 Сладенькая, в качестве подарочка.
 Ах, какая славненькая парочка!
 Разговор на часик, смех, улыбочки,
 Но конфетка ведь не за спасибочки.
 С ней вдвоём в лесочек, что на сопочке
 Дружненько и весело по тропочке…
 Ну а там Амурчики, - не белочки,
 Жаль наряд красивый милой девочки.
 Петельки да ленточки, да кнопочки
 Ну, ещё чуток, немножечко …и…  оппочки…!