Небесные розы - Галактик цветы...

Юлия Владова
* * *

Небесные розы - Галактик цветы
В розарии звёздном сияют.
Туда устремляются наши мечты,
Там наши Друзья обитают...

О Дальних Миров нескончаемый Зов!
Тебя услыхали однажды...
Пусть слух будет чутким, и тот, кто готов,
Вослед устремится отважно!

С далёких планет - и до самой Земли
Прекрасные мысли домчатся,
Чтоб те, кто их примет, построить смогли
На нашей Планете МИР СЧАСТЬЯ!




Графика автора.