Зарифмуй...

Дарья Дружбина
Зарифмуй то, что камнем лежит на душе,
Что с каждым днем укореняется все глубже.
Как много мыслей в твоей голове, надо же!
А знаешь, мы с тобою так похожи!
Взобраться на ВЕРШИНУ ВЫСОКОЙ ВЫШИНЫ,
Где не гудят машины,да они там не нужны!
А потом - разбег, полет и - в глубину!
Немного страшно, правда? Когда идешь ко дну.
А все-таки, как здорово, что только начат путь!
Как хочется на все четыре стороны,
Вздохнув глубоко-глубоко, крылья распахнуть!
Без крестиков и ноликов, без правил непростых
Творить свою историю в учебниках чужих!