Осколки

Вова Дифыч
Всё теряем - поверь, не выдумка...
Был "бесценным", и "самым хорошим",
Но любовь обеднела, видимо, -
Смс от тебя - это роскошь...

Лишний раз не обнимешь - гордая,
От стихов, признаний - нет толку...
Буду скоро развешивать в городе
"Отдам в добрые руки осколки"
Продано!