Свадебный вальс

Людмила Калиновская
Кружится пара, кружится пара
В зале, где много гостей.
Играет оркестр, играет гитара
И все это, все для друзей.
Играет оркестр, играет гитара
И все это, все для друзей.

Белое платье, белое платье,
В локонах белый цветок -
Символы вечного женского счастья,
И жизни семейной исток!
Символы вечного женского счастья,
И жизни семейной исток!

Взгляды влюбленных, взгляды влюбленных
Страстью и негой горят,
Светлой  любовью навек обрученных -
Одною дорогой шагать.
Светлой  любовью навек обрученных -
Одною дорогой шагать.

Кольца на пальцах, кольца на пальцах-
Замкнутой вечности круг.
Как и в торжественном свадебном вальсе -
И в  жизни поддержит супруг.
Как и в торжественном свадебном вальсе -
И в  жизни поддержит супруг.

Кончится танец, кончится танец-
Жизнь обретет берега.
И с поздравленьями звонница в храме
Славит невесту и жениха!
И с поздравленьями звонница в храме
Славит невесту и жениха!
05.08.2013г.