С открытой датой

Таёжная Глушь
Наш с тобой затасканный сценарий…
Все по рельсам… как обычно… день за днем.
На повестке дня - вопрос «по краю» -
Почему мы все еще вдвоем?

НЕлюбовь/НЕсекс с открытой датой –
Мы не любим оба  громких слов…
Наливай… и выпьем по девятой –
Чтобы все хотелось и моглось…

Пусть все будет так, как мы привыкли –
Кофе  - горьким, небо – голубым…
Ты меня проводишь до калитки
Выдыхая бледно-серый дым…