Так хочется в ромашковое лето...

Кизина Наталия
Так хочется в ромашковое лето,
А за окном грустит дождём сентябрь.
Деревья в позолоту не одеты,
На зелени – оранжевая рябь.

И с каждым днём становится прохладней,
Не радуют морозцы по ночам
И навевают грусть – осенним платьем...
А мне б ромашек! Скажете, мечта?

Да, пусть мечта... Но я не надышалась
Воздушным  летом, солнечным теплом...
Три месяца, (о, как же это мало!)
Махнули нежно-ласковым крылом.