Это алкообилие, любвеголизм...

Сергей Окишев
Это алкообилие, любвеголизм, 
это то, чем мы травим эпоху. 
От себя убегай, за собою гонись 
и отстаивай веское «пох*й». 
Помешательство тела, паралич души 
в узловатые сунут рубашки. 
И меня, и его, и тебя, не спеши, 
совесть съест за грехи в каталажке. 
Нужно что-то менять. Только свора менял 
цену ломят за каждое «если». 
Вот поэтому мы до последнего дня 
срок мотаем в компьютерном кресле...