Воздух...

Алёку
Воздух в тысячу киловатт.
Наших тел раскалённых
       пламя.
Обжигающий страсти разряд.
Каждой клеточкой пульс
       сигналит.

Поцелуев немой восторг
Безмятежности
       безвременье.
Водопадом любовь сметёт,
задурманит голову
       хмелем.

Рай на краешке виражей
растекается томной
       негой.
Растворяюсь на миг в тебе,
Улетаю, касаясь
       неба…

7 сентября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но