На миг, принося восхищение...

Владимир Дорохин
Лью из пустого в порожнее.
Полнее стараясь налить...
Надо бы лить осторожнее!
Чтоб, ничего не пролить...
Блистает моё словоблудие,
Как паутинки осенние.
Как фейерверк из орудия
В праздники юбилейные.
Вспыхнет красиво, и нету.
На миг, принося восхищение...
Кто бы похлопал поэту
За это стихотворение?!..


В. Дорохин, Омск, 7 сентября 2013 года