Здравствуй, школа!..

Детство Босоногое
       Из рецензии на
       «Хорошо поработали!»
       (Ааааа-Школа) 


Детям мультик показали ! -
КАК дорогу перейти ? ? !
На примере доказали, -
КАК НЕЛЬЗЯ себя вести ! ! !

* * * * *

Побольше пятёрок, четвёрок !
Хороших и верных друзей ! -
Чтоб утром хотелось спросонок. . .
Увидеть их всех поскорей ! ! !

* * * * *

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ! ! ! ;)))

Детство.........

07.09.2013 02:37