Волшебная радуга

Людмила Коротаева
Возьму побольше сочных красок, а не каких то семь цветов,
И нарисую на листочке я множество полукругов.
Один к другому плотно лягут, и встанет сказочной дугой
Она -  цветная-прецветная, не надо радуги другой.
Мою волшебную картину зимой повешу дома я.
И вы хотите? Я вам скину, лишь отсканирую, друзья.